メニュー

最高級の素材で創り出す
うかい料理
五感で味わう
食のエンターテインメント

うかい独自のこだわりで選び抜かれた
最高級の素材。
食を極めたシェフたちが、
その技と心で食材に命を吹き込み、
うかいの美食の世界を創り上げます。

コース

  • 今が旬と向き合う Seasonal Specialty Course ¥77,000

    厳選した神戸牛をメインに山海の旬の食材を揃えて、その持ち味を引き出した鉄板料理をご用意します。


    ※ご予約は2名様以上、3日前まで承ります。
    ※アレルギーやお苦手な食材の変更をお受けいたしかねます。

  • スペシャルランチコース

    ¥13,200

  • うかい亭スペシャリテ
    鮑の岩塩蒸しランチコース

    ¥19,800

ランチ:平日12:00~13:30 L.O.
/土祝11:30~13:30 L.O.

  • 旬の味覚とうかい極上牛コース

    ¥27,500

  • スペシャルコース

    ¥38,500

※グランドコースは終日ご用意できます。
※鉄板でお料理を仕上げる関係上、皆様同一コースでお願いいたします。
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

ワイン

フランスワインを中心に
世界各国のワインを多数取りそろえております。
  • 赤ワイン
    グラス    ¥2,200~
    ボトル  ¥11,000~
  • 白ワイン
    グラス    ¥2,200~
    ボトル  ¥11,000~
  • シャンパーニュ
    グラス    ¥3,300~
    ボトル  ¥16,500~
  • ワインセット
    3グラス    ¥11,000~
  • ペアリング
    ¥24,200~
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

銀座うかい亭―鉄板料理―

〒104-0061 東京都中央区銀座5-15-8
時事通信ビル1F
TEL 03-3544-5252
営業時間

平 日 12:00~16:00(13:30L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)
土・祝 11:30~16:00(13:30L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)