瑞々しさ溢れるりんごのコンポートと
なめらかな紅茶のムースを合わせた、
香り高いりんごのデザート。
チョコレート生地にアンズのジャムを挟み、
シャリシャリ食感のチョコレートで
コーティングした伝統的なウィーン菓子。
旬のイチゴの美味しさ、たっぷり。
口どけの良さにこだわった、
サクサクのタルトにのせて。
厳選した国産イチゴをふんだんに使用。
コク深いクリームと共に贅沢にサンドした
ジューシーで軽やかな一品。
マダガスカル産バニラビーンズを使ったプリンに、
北海道根釧区の生クリームとフルーツを飾りました。
なめらかなミルクチョコのムースにバニラのクリーム、
フランボワーズを重ねた王道のチョコレートケーキ。
果汁溢れる爽やかな甘みと酸味の水晶文旦を
ジュレ、ソルベ、グラニテに
使用した贅沢で爽やかなデザート。
幻の高級コーヒー豆「トアルコトラジャ」を使用。
ソルトクリームと共にお楽しみください。
クリーミーなくちどけのチーズケーキ。
表面の焼き目の香ばしさと、
とろける食感のコントラストをお楽しみください。
ピスタチオの味わいを堪能するエクレア。
サクサクの生地に、
2種のクリームと
香ばしいピスタチオプラリネを合わせました。
凝縮したりんごの旨味とキャラメルが
調和した、フランスの伝統菓子。
ご注文後15分ほどお時間をいただきます。