黒毛和牛や季節の野菜を薪火で焼き、お部屋で楽しんでいただくコースです。エレガントな欧風庭園で瞬く炎をお部屋から眺めながら、驚きに満ちた一皿をお召し上がりください。
サービス内容をより充実させ、2024年10月に私たちは再出発いたしました。
お食事には、新しく「薪焼きコース」が加わりました。
火と食材だけで成立する薪焼きは、
火入れ加減で素材の多様な面を引き出すことができる調理法。
食材と向き合ってきたうかいの伝統を、新しい表現へと発展させました。
そして、2024年8月に営業終了した「アトリエうかい たまプラーザ」の
歴史と想い、そこで生まれた数々のデザートを引き継ぎ、
デザートタイムはさらに豊かな時間へ。
うかい亭、アトリエうかい
それぞれの歩みが重なった、ここでしか味わえない感動をお届けします。
今年迎える20周年へ、呼吸を整え、襟を正して。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。