重なり合う歴史に、
新しい感動が生まれる。

 
 

2024年10月29日(火)
—あざみ野うかい亭
リニューアルオープン—

 
 
長らくお休みをいただきましたが、
サービス内容をより充実させ、私たちは再出発いたします。
 
お食事には、新しく「薪焼きコース」が加わります。
火と食材だけで成立する薪焼きは、
火入れ加減で素材の多様な面を引き出すことができる調理法。
食材と向き合ってきたうかいの伝統を、新しい表現へと発展させました。
 

そして、8月31日に営業終了した「アトリエうかい たまプラーザ」の
歴史と想い、そこで生まれた数々のデザートを引き継ぎ、
デザートタイムはさらに豊かな時間へ。
 
うかい亭、アトリエうかい
それぞれの歩みが重なった、ここでしか味わえない感動をお届けします。

来年迎える20周年へ、呼吸を整え、襟を正して。
 
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。



薪焼きコース

黒毛和牛や季節の野菜を薪火で焼き、お部屋で楽しんでいただくコースです。エレガントな欧風庭園で瞬く炎をお部屋から眺めながら、驚きに満ちた一皿をお召し上がりください。

 
 

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薪焼きコース

黒毛和牛や季節の野菜を薪火で焼き、お部屋で楽しんでいただくコースです。エレガントな欧風庭園で瞬く炎をお部屋から眺めながら、驚きに満ちた一皿をお召し上がりください。

 
 

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デザート

デザートには、アトリエうかいのパティシエたちが手掛けるケーキやヴェリーヌをご用意。アトリエうかいのクッキーも豊富に取りそろえ、ご自宅でもうかいをお楽しみいただけます。

 
 

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デザート

デザートには、アトリエうかいのパティシエたちが手掛けるケーキやヴェリーヌをご用意。アトリエうかいのクッキーも豊富に取りそろえ、ご自宅でもうかいをお楽しみいただけます。

 
 

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鉄板料理コース

「うかい特選牛ステーキ」や「鮑の岩塩蒸し」など、長く親しまれてきたうかい亭の鉄板料理。シェフの技と会話でもてなす“五感で味わうシェフズテーブル”も、引き続きご堪能いただけます。

 
 

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鉄板料理コース

「うかい特選牛ステーキ」や「鮑の岩塩蒸し」など、長く親しまれてきたうかい亭の鉄板料理。シェフの技と会話でもてなす“五感で味わうシェフズテーブル”も、引き続きご堪能いただけます。

 
 

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あざみ野うかい亭―鉄板料理―

〒225-0012 神奈川県横浜市青葉区
あざみ野南2-14-3
TEL 045-910-5252
営業時間

平 日 11:30~16:00(13:30L.O.)|17:00~21:30(19:30L.O.)
土日祝 11:30~16:30(14:00L.O.)|17:00~21:30(19:30L.O.)