美食のエピローグに、
アトリエうかいのデザートを。
お食事の後は、陽光の差し込む2階デザートルームに席を移して
アトリエうかいのパティシエたちが手掛ける
多彩なケーキやヴェリーヌを味わうひとときを。
どなた様でも気軽にお召し上がりいただけるよう、
どのデザートも軽やかで繊細な風味に仕立てています。
おすすめの紅茶や食後酒と共にお楽しみください。
コーヒーバタークリームとチョコガナッシュ、
コニャックの味わいと香りが重なる、
贅沢で上品な大人のケーキ。
瑞々しさ溢れるりんごのコンポートと
なめらかな紅茶のムースを合わせた、
香り高いりんごのデザート。
さっくり焼き上げたタルトに
2種のクリームを重ね、
シャインマスカットをたっぷり飾りました。
厳選した国産イチゴをふんだんに使用。
コク深いクリームと共に贅沢にサンドした
ジューシーで軽やかな一品。
なめらかなミルクチョコのムースにバニラのクリーム、
フランボワーズを重ねた王道のチョコレートケーキ。
マダガスカル産バニラビーンズを使ったプリンに、
北海道根釧区の生クリームとフルーツを飾りました。
果汁溢れる爽やかな甘みと酸味の水晶文旦を
ジュレ、ソルベ、グラニテに
使用した贅沢で爽やかなデザート。
幻の高級コーヒー豆「トアルコトラジャ」を使用。
ソルトクリームと共にお楽しみください。
クリーミーなくちどけのチーズケーキ。
表面の焼き目の香ばしさと、
とろける食感のコントラストをお楽しみください。
ピスタチオの味わいを堪能するエクレア。
サクサクの生地に、
2種のクリームと
香ばしいピスタチオプラリネを合わせました。
凝縮したりんごの旨味とキャラメルが
調和した、フランスの伝統菓子。
ご注文後15分ほどお時間をいただきます。
上記メニューよりお好みのケーキを2種類お選びいただけます。
※モンブランをお選びの場合は1種のみとなります。