美食のエピローグに、
アトリエうかいのデザートを。
お食事の後は、陽光の差し込む2階デザートルームに席を移して
アトリエうかいのパティシエたちが手掛ける
多彩なケーキやヴェリーヌを味わうひとときを。
どなた様でも気軽にお召し上がりいただけるよう、
どのデザートも軽やかで繊細な風味に仕立てています。
おすすめの紅茶や食後酒と共にお楽しみください。
はらりとほどける繊細なパイに、
バニラカスタードをサンド。
仕上げにバニラの生クリームを掛けてご提供いたします。
さっくり焼き上げたタルトに2種のクリームを重ね、
シャインマスカットをたっぷり飾りました。
厳選した国産イチゴをふんだんに使用。
コク深いクリームと共に贅沢にサンドした、
ジューシーで軽やかな一品。
北海道産クリームチーズと発酵生クリームを使用。
丁寧に湯煎焼きした、しっとりと軽いくちどけの
チーズケーキ。
マダガスカル産バニラビーンズを使ったプリンに、
北海道根釧区の生クリームとフルーツを飾りました。
なめらかなミルクチョコのムースにバニラのクリーム、
フランボワーズを重ねた王道のチョコレートケーキ。
香ばしいシューに、ディプロマットクリーム&
マスカルポーネ入り生クリームをたっぷり絞りたてでご提供いたします。
甘酸っぱいレモンに、
ヘーゼルナッツの芳醇な香り。
レモン好きにはたまらない、食感も楽しめる一品。
柑橘フルーツと爽やかなハーブ香る、
優雅なフルーツポンチ。
ソルベをのせてお仕上げいたします。
幻の高級コーヒー豆「トアルコトラジャ」を使用。
ソルトクリームと共にお楽しみください。
上記メニューよりお好みのケーキを2種類お選びいただけます。
※モンブランをお選びの場合は1種のみとなります。