“今が旬”と向き合う
銀座うかい亭がお届けする「シーズナルスペシャリテコース」では、
厳選した神戸牛をメインに山海の旬の食材を揃えて、
その持ち味を引き出した鉄板料理をご用意します。
“食材の魅力を最大限にいかす”
それは、うかいグループの創業当時からの
料理における美学。その想いをもとに、
丁寧につくり出される逸品で紡ぐ美味の旋律を
非日常感に満ちた空間でお楽しみください。
名店ひしめく銀座の地で、20年以上の歴史を歩んできた銀座うかい亭が
お届けする美食のひと時。
皆様のご予約をお待ちしております。
We offer teppanyaki dishes that bring out the best in seasonal ingredients,
with carefully selected Kobe beef as the main ingredient.
日本が世界に誇るブランド牛・神戸牛は、メイン料理のステーキとしてご用意します。
芳醇な香りや旨味を五感でお楽しみください。
The globally renowned Japanese brand beef, Kobe beef,
will be served as the main course in the form of a steak.
魅惑的な香りで知られるイタリア産の白トリュフ。
青い宝石とも呼ばれるオマールブルー。
身が引き締まって、甘みと旨みが濃厚な世界最高峰のオマール海老です。
希少価値の高い食材と日本が誇るブランド牛の特別コースです。
White truffles from Italy,
are known for their seductive aroma.
Blue lobster also known as a blue gemstone.
It is the world’s best Omar shrimp with a firm flesh and rich sweetness and flavor.
This is a special course of brand beef that Japan is proud of along
with rare and valuable ingredients.
2024年10月15日(火)~11月30日(土)
77,000円(税込・サービス料別)
03-3544-5252
※ご予約は2名様以上で承ります。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※こちらのコースは、アレルギー対応や苦手食材の変更はお受け出来かねます。
豊かな香りを存分にお楽しみいただけるよう、
イタリアとフランスから厳選したトリュフをご用意いたしました。
白と黒の2種類のトリュフを贅沢に使った一皿と神戸牛のステーキが、
ノエルの美食時間を一層華やかにいたします。
We have prepared a course using fragrant Italian white truffles and French black truffles.
Truffle and Kobe beef steak make Noel’s night even more special.
2024年12月3日(火)~12月28日(土)
77,000円(税込・サービス料別)
03-3544-5252
※ご予約は2名様以上で承ります。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※こちらのコースは、アレルギー対応や苦手食材の変更はお受け出来かねます。