“今が旬”と向き合う
銀座うかい亭がお届けする「シーズナルスペシャリテコース」では、
厳選した神戸牛をメインに山海の旬の食材を揃えて、
その持ち味を引き出した鉄板料理をご用意します。
“食材の魅力を最大限にいかす”
それは、うかいグループの創業当時からの
料理における美学。その想いをもとに、
丁寧につくり出される逸品で紡ぐ美味の旋律を
非日常感に満ちた空間でお楽しみください。
名店ひしめく銀座の地で、20年以上の歴史を歩んできた銀座うかい亭が
お届けする美食のひと時。
皆様のご予約をお待ちしております。
We offer teppanyaki dishes that bring out the best in seasonal ingredients,
with carefully selected Kobe beef as the main ingredient.
日本が世界に誇るブランド牛・神戸牛は、メイン料理のステーキとしてご用意します。
芳醇な香りや旨味を五感でお楽しみください。
The globally renowned Japanese brand beef, Kobe beef,
will be served as the main course in the form of a steak.
冬の味覚を代表する蟹と、芳しい香りで人々を魅了する黒トリュフ。
寒い季節だからこそ出合ったふたつ食材がもたらす、
幸せな時間をお過ごしください。
Savor the taste of winter with crab, a seasonal delicacy, and black truffles,
renowned for their captivating smell.
Enjoy the happiness brought by these two exceptional ingredients,
a perfect pairing for the cold season.
2025年1月14日(火)~3月1日(土)
55,000円(税込・サービス料別)
03-3544-5252
※ご予約は2名様以上で承ります。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※こちらのコースは、アレルギー対応や苦手食材の変更はお受け出来かねます。
さまざまな調理法で神戸牛を味わうスペシャルコース。
和牛を知り尽くしたうかい亭のシェフだからこそ引き出すことのできる神戸牛の魅力を、コース仕立てでご用意します。
神戸牛の味わいとともに、春の息吹を感じていただける贅沢なひとときをお楽しみください。
A special course to savor Kobe beef through various cooking techniques.
Ukai-tei’s chefs bring out its true essence,
offering a luxurious dining experience that celebrates
the flavors of Kobe beef and the spirit of spring.
2025年3月10日(月)~4月12日(土)
55,000円(税込・サービス料別)
03-3544-5252
※ご予約は2名様以上で承ります。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※こちらのコースは、アレルギー対応や苦手食材の変更はお受け出来かねます。