この春より、当店では新たな試みとして
少人数限定の特別なディナーイベントを
年間を通して毎月第二・第四木曜日にて開催いたします。
銀座 kappou ukaiの原点を振り返って―。
毎月毎回「日本各地の旬の食材」をテーマにしたコースをご用意いたします。
食材を育んだ風土、つくり手の愛情に想いを巡らせて
産地まで足を運び、生産者と対話を重ねながら巡り会った食材。
それを慈しむ料理人がいて、一皿に凝縮された壮大な物語を深く味わう。
職人の熱量と感性を込めて、比類なき美味に昇華させた
うかいの極み美味方丈コースを
このたび少人数の一斉スタートでお届けいたします。
うかい竹亭より伝統を受け継いだ”方丈の間”を
この銀座の地にて革新に挑む、
新たな”極みの美味方丈の世界”を心ゆくまでお楽しみください。
皐月の小宴
初の章 5月8日(木)
次の章 5月22日(木)
銀座 kappou ukai 肉匠
18:30~ 一斉スタート
(18:00ドアオープン)
房州産黒鮑・岩手県洋野産殻付き雲丹・但馬牛最高峰“神戸牛”
コース:66,000円
※価格は全てお一人様、税込・サービス料別となります
※当イベント限定コースとなります。食材のご変更は受けかねますのでご了承ください
※万が一、遅刻・途中退店される場合、
コースの一部をお出しできない可能性もございますので
時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願いいたします。
ご予約・お問い合わせ
03-5568-1515
受付時間/10:00~22:00