グリルうかい 丸の内店では、「冬のご馳走・海老と蟹の特別コース」をご提供しています。
香ばしい炭火で丁寧に仕上げた旬の海老料理と蟹料理、両方を楽しめる特別なコース。
海老と蟹を食べ比べてみたり、その両方の味わいの重なりを感じたり。
冬にベストな状態を迎える贅沢食材を、この季節だけの特別料理に仕上げました。
皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
お一人様 16,500円(税込・サービス料別)
才巻海老と春豆のサラダ
タラバ蟹 クリームコロッケ
真狩人参のロースト カルボナーラ風
毛蟹の冷製パスタ 国産レモンソース
~冬のご馳走~ 海の幸のブイヤベース
〆の逸品
デザート&カフェ