~日本の四季と紡ぎ合う~
神戸牛特別コース
神戸牛と天然真鯛
  お一人様 ¥55,000円
(税込・サービス料別途)
ご提供期間:3月13日(木)~4月29日(火)

表参道うかい亭が自信を持っておすすめする「神戸牛 特別コース」が、
コンセプトを新たに、春の予約を開始いたします。
 
世界に誇る日本の至宝・神戸牛を主役に、季節の旬食材を組み合わせた期間限定の特別なコース。
神戸牛と組み合わせる<日本の旬の食材>をテーマとしてひとつ選び、
メインディッシュの神戸牛に至るまで、テーマに掲げた食材をさまざまな表現で楽しんでいただきます。
 
表参道うかい亭の料理長が春の食材として選んだのは「天然真鯛」。
春に獲れる真鯛は、その季節と美しい赤色を帯びていることから「桜鯛」とも呼ばれます。
身が引き締まり、しっかりとした弾力を持つ真鯛を余すところなく1尾丸ごと使用し、
通常コースとは異なるアプローチで、真鯛の魅力をとことん追求したお料理をお届けいたします。
 
神戸牛ならではの上質な味わいはもちろん、
<日本>にこだわった旬のテーマ食材の創意工夫に満ちた一皿を、心ゆくまでご堪能ください。
 

  • 兵庫県産の黒毛和種である但馬牛から、厳しい基準をクリアした神戸牛。国内外の美食家を魅了する、豊かな風味と味わいの余韻をお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ
03-5467-5252
 
※アレルギー対応や苦手食材の変更はいたしかねます

表参道うかい亭―鉄板料理―

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 
表参道ジャイル5F
TEL 03-5467-5252
営業時間

平 日 12:00~16:00(13:30 L.O.)|17:30~22:00(20:00 L.O.)
土日祝 11:30~16:00(13:30 L.O.)|17:30~22:00(20:00 L.O.)