表参道うかい亭が自信を持っておすすめする「神戸牛 特別コース」が、
コンセプトを新たに、春の予約を開始いたします。
世界に誇る日本の至宝・神戸牛を主役に、季節の旬食材を組み合わせた期間限定の特別なコース。
神戸牛と組み合わせる<日本の旬の食材>をテーマとしてひとつ選び、
メインディッシュの神戸牛に至るまで、テーマに掲げた食材をさまざまな表現で楽しんでいただきます。
表参道うかい亭の料理長が春の食材として選んだのは「天然真鯛」。
春に獲れる真鯛は、その季節と美しい赤色を帯びていることから「桜鯛」とも呼ばれます。
身が引き締まり、しっかりとした弾力を持つ真鯛を余すところなく1尾丸ごと使用し、
通常コースとは異なるアプローチで、真鯛の魅力をとことん追求したお料理をお届けいたします。
神戸牛ならではの上質な味わいはもちろん、
<日本>にこだわった旬のテーマ食材の創意工夫に満ちた一皿を、心ゆくまでご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ
03-5467-5252
※アレルギー対応や苦手食材の変更はいたしかねます