六本木 kappou ukaiでは、年末にふさわしい贅を尽くした「冬のご馳走・特別ランチコース」をご用意いたしました。
旬の豪華食材をふんだんに使用した特別なお料理をお楽しみいただけます。
冬の味覚の王様「蟹」、
一年の災厄を断ち切り長寿を願う「年越し蕎麦」、
スノーマンが愛らしいクリスマスをイメージした「八寸」、
新年に福を呼ぶ「河豚鍋」、
年末のご馳走「ローストビーフ」、
イクラの赤と百合根の白で紅白を表した「炊き込みご飯」―
すべてのお料理に、ゆく年くる年を健やかに過ごせるようにと願いを込めています。
大切な人と過ごす特別なひと時やクリスマスのランチ、年末を締めくくるご会食、または自分へのご褒美にも。
上質な和の味わいを堪能しながら、年末の華やかな時間をお過ごしください。
12月特別ランチコース
*香箱蟹土鍋蒸し
*年越し手打ち蕎麦
*~冬の彩り八寸~
寒平目ジュレ仕立て/本鮪/芋の子フリット/雪輪蓮根
*河豚 みぞれ鍋
*うかい田村牛ローストビーフ
*月光百合根といくら釜炊きご飯
*デザート
お一人様 19,800円(税込・サービス料別)
12月3日(火)~12月30日(月)