六本木 kappou ukai 春の特別コース ~白子筍と花山椒、旬の味わい~ [4月11日(金)から4月27日(日)まで]

春だけの特別な味覚が、六本木 kappou ukaiに華を添えます。
 
京都・塚原産の白子筍は、まだ土から顔を出す前に収穫されることで、真珠のように白く、えぐみのない繊細な味わいに。
削りたての鰹節をまとわせ、あつあつのまま丸焼きにした一皿は、春の名物として毎年ご好評いただいております。
 
また、春の訪れを告げる花山椒は、限られた約2週間だけ楽しめる稀少な食材。
その上品な香りとほのかな痺れが、六本木 kappou ukaiスペシャリテの鰻のかば焼きや、
目の前で仕上げる焼きしゃぶの旨味をさらに引き立てます。
 
春ならではの贅沢を五感で味わう、心躍るひととき。
この季節だけの特別なコースを、ぜひご堪能ください。

 
 

  • 価 格
  • お一人様 49,500円(税込・サービス料別)

  • 期 間
  • 4月11日(金)から4月27日(日)まで

  • お品書き
  • 春菜浸し~炙り平貝 蛍烏賊 白子筍 木の芽~
    かさご葛打ち 新玉葱 お椀仕立て
    白子筍 炭火焼き
    桜鯛 煎り酒
    鮪 花山葵醤油
    愛知一色産“極上鰻” 花山椒と
    こだわりの手打ち蕎麦 稚鮎天ぷら
    うかい極上牛 白子筍 花山椒 焼しゃぶ
    桜海老釜炊きご飯
    デザート

  • ご予約
  • 03-3479-1515
    ※お一人様からご予約いただけます。
    ※3日前までのご予約をお願いいたします。

※食材の入荷状況により、早期終了・内容変更・価格の変動がある場合がございます。
※価格は消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

六本木 kappou ukai―割烹料理―

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-4
六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F
TEL 03-3479-1515
営業時間

12:00~16:00(13:30L.O.)|18:00~22:00(20:00L.O.)