六本木 kappou ukai 天然虎ふくと新春食材の特別コース [1月21日から2月28日まで]

六本木 kappou ukaiの2025年新春特別コースでは、
福岡・鐘崎漁港から直送された天然虎河豚を贅沢にお楽しみいただけます。
 
玄界灘の荒波で育まれた天然虎河豚は、
その身がきめ細かく、つややかで、養殖ものとは一線を画す極上の味わいです。
ふぐの「香り」「旨み」「身のしまり」、そして「歯ごたえ」は、どれも他では味わえない天然ものならでは。
 
皆様の「口福=幸福」をお祈りし、特別なひとときをお届けいたします。
 
 
※単品追加も可能ですので、お気軽にお問合せください。

 
 

  • 価 格
  • お一人様 55,000円(税込・サービス料別)

  • 期 間
  • 1月21日(火)から2月28日(金)まで

  • お品書き
  • 竹の子丸焼き ふく真薯 新わかめ
    キャビアの逸品
    うかい極上牛フィレ 芹 白味噌のお椀仕立て
    虎ふくてっさ
    本鮪 海苔巻き
    焼き白子  
    虎ふくてっちり鍋
     ~うかいとうふ 白菜 下仁田葱 京人参 水菜~
    虎ふくのから揚げ 
    〆の雑炊
    デザート

  • ご予約
  • 03-3479-1515
    ※ご予約は2名様以上で承ります。
    ※3日前までのご予約をお願いいたします。

※食材の入荷状況により、早期終了・内容変更・価格の変動がある場合がございます。
※価格は消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

六本木 kappou ukai―割烹料理―

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-4
六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F
TEL 03-3479-1515
営業時間

12:00~16:00(13:30L.O.)|18:00~22:00(20:00L.O.)