[限定20食/日]¥2,900(ソフトドリンクつき)
提供時間:13:00~16:00
とうふ屋うかいの茶寮 春待坂で楽しむ、
アトリエうかいのシェフパティシエ監修の季節のデザート。
第2弾は、栗拾いをテーマにした「モンブランパルフェのおぜんざい仕立て」をご用意しました。
一皿に表現したのは、アトリエうかいでシェフパティシエを務める山本自らが、
視察で訪れた兵庫県・三田市にある「湖梅園」の栗農園の情景です。
レストランならではの、“ほっくり”和風パフェ。
栗の豊かな風味と様々な食感が幾重にも重なりあう、
この時期だけの美味しさをほっと一息つきながらご堪能ください。
アトリエうかい 製菓長 山本 彬世
茶寮 春待坂でお待ちしております。