メニュー

個性ある特別席と
華やぎあふれる円形カウンター
目の前で創り出される、
極上の鉄板料理

朝顔や葡萄のフレスコ画や
西洋美術の妙が楽しめる個室。
日本の伝統模様である
青海波をモチーフとしたモザイクが美しい、
ダイナミックで開放的な円形カウンター。
どちらも、最上級の食材を
シェフが目の前で焼き上げる
シェフズテーブルでご提供します。

ランチ 平日12:00~16:00(13:30 L.O.)
土日祝11:30~16:00(13:30 L.O.)

  • うかい厳選牛ランチコース

    ¥13,200 / ¥17,600

  • 鮑とうかい厳選牛ランチコース

    ¥19,800 / ¥24,200

グランドコース 終日ご利用いただけるコースです

  • 旬の味覚とうかい極上牛コース

    ¥27,500 / ¥31,900

  • 表参道スペシャル

    ¥33,000 / ¥37,400

特別コースやアラカルト 季節やご予約時間などを限定したコースやお料理です

  • <11月1日(金)~12月28日(土)まで期間限定> 神戸牛特別コース ¥55,000

    メインディッシュに神戸牛をご提供する、特別コースがスタートいたします。タラバ蟹、白トリュフなどを盛り込んだ、この時期だけの特別なお料理をお楽しみいただけます。


    ※ご予約は3日前まで承ります。お電話かインターネットでご予約いただけます。
    TEL 03-5467-5252
  • 神戸牛 特別コース 〜神戸牛 白トリュフ タラバ蟹〜

    ¥55,000

    日本が世界に誇るブランド牛・神戸牛をメインに、山海の恵みを贅沢に味わう特別コースをご用意しました。神戸牛ならではの上質な旨味を、旬の食材と五感でお楽しみください。
  • レイトディナーコース

    ¥27,500

    20時からのご予約限定の品数をおさえて牛肉をメインにしたコースです。料理長が全国から厳選した牛肉のステーキを、2種類の部位(フィレとサーロイン)でご用意いたします。
  • <2025年1月23日(木)より期間限定スタート> 神戸牛・本鮪・黒トリュフ 特別コース ¥55,000

    世界に誇る日本の至宝・神戸牛を主役に、季節の旬食材を贅沢に組み合わせた期間限定の特別なコースです。
    目の前で広がる至高の食体験を、心ゆくまでお楽しみください。


    ※ご予約は3日前まで承ります。お電話かインターネットでご予約いただけます。
    TEL 03-5467-5252
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。
※グランドコースは終日ご用意できます
※コースメニューはお二人様からのご注文でお願いいたします
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください

お飲み物

フランスワインを中心に
世界各国のワインを多数取りそろえております。
  • 赤ワイン
    グラス ¥2,200~
    ボトル ¥14,300~
  • 白ワイン
    グラス ¥2,200~
    ボトル ¥12,100~
  • シャンパン
    グラス ¥3,300~
    ボトル ¥15,400~
  • 日本酒
       1合 ¥2,970~
    ボトル4合 ¥13,200~
  • ウイスキー
    30ml ¥1,650~
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

表参道うかい亭―鉄板料理―

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 
表参道ジャイル5F
TEL 03-5467-5252
営業時間

平 日 12:00~16:00(13:30 L.O.)|17:30~22:00(20:00 L.O.)
土日祝 11:30~16:00(13:30 L.O.)|17:30~22:00(20:00 L.O.)