「Terroir(テロワール)」とは、フランス語で食材を育む大地・自然環境を指すことば。
うかいの料理人たちはこれまでに、和牛はもちろんのこと
様々な食材と出会い、向き合いながら、お客様に料理をお届けしてまいりました。
その中で感じてきた、生産者や産地の「想い」や「こだわり」が詰まった食材の素晴らしさを
皆様にもっと深く知っていただきたい。
そんな想いを込めて、期間限定コース「六本木テロワール・セレクション」をご用意いたしました。
メインでご用意する純但馬種・神戸牛をはじめ、
その背景にまでより一層フォーカスをあてながら食材を厳選。
四季折々の「走り、盛り、名残」を大切にしながら
料理長が技術と見識を尽くした料理をお届けいたします。
お席はご人数様問わず、すべてが個室の「シェフズテーブル」。
六本木うかい亭ならではのスタイルで創り上げる、
至福の「時間」と「空間」をご堪能ください。
We offer teppanyaki dishes that bring out the best in seasonal ingredients,
with the globally renowned Japanese brand ‘Kobe beef’, will be served as the main course.
Please have a great time and rare experience in the private room!
花山椒 / 白子筍 / 白甘鯛 / 神戸牛
~Fresh Japanese Pepper / White Bamboo Shoots / White Tilefish / Kobe Beef~
4月11日(金)~5月11日(日)
55,000円(税込・サービス料別)
※こちらのコースは、アレルギー対応や苦手食材による内容変更はお受け出来かねます。予めご了承ください。
We cannot cater for allergies on this course.
※ 食材手配の関係上、ご予約はご来店3日前までにお願いいたします。
This course must be offered at least 3 days before the reservation date.