メニュー

最高級のうかい特選牛と
シェフズテーブル
“うかい料理”の世界

シェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら
香りや音までも味わえる臨場感、
自慢のうかい特選牛や新鮮な魚介類。
旬の食材の数々を五感で食す、
それこそがうかいの鉄板料理の醍醐味です。
 
  • 冬の特別コース 
    お一人様¥33,000(税込・サービス料別)2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

    昨年のご好評いただきました40周年記念コースを、今年は冬の特別コースとしてご用意致します。
    うかい特選牛サーロインステーキや旬の伊勢海老 香草蒸しなど特別コースならではの内容となっております。
    ※要3日前ご予約。
    ※使用食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。

コース

  • スペシャルランチコース

    ¥11,000

  • 旬鮮魚とうかい特選牛コース(ランチコース)

    ¥13,750

  • 鮑とうかい特選牛コース(ランチコース)

    ¥16,500

※ランチタイム:平日 11:30~13:30 L.O. / 土日祝 11:30~14:00 L.O.

  • ステーキディナーコース

    ¥15,400

  • 旬の味覚とうかい特選牛コース

    ¥18,700

  • うかい亭スペシャルコース

    ¥24,200

※食材の入荷により、コース内容が異なる場合がございます。
※メニュー詳細につきましては店舗にお問い合わせください。
※グランドコースは終日ご用意できます。
※コースメニューはお二人様からのご注文でお願いいたします。
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

ワイン

産地の個性を鮮やかに映し出したワインをはじめ、各種お飲物をご用意しております。
  • 赤・白ワイン
    グラス ¥1,760~
    ボトル ¥7,700~
  • シャンパン
    グラス ¥2,860~
    ボトル ¥15,400~
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

横浜うかい亭―鉄板料理―

〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野6-5-2
TEL 046-276-5252
営業時間

平日 11:30~16:00(13:30 L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)
土日祝 11:30~16:30(14:00 L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)