物語のある空間
美食の別世界
美食の芸術
プレミアム・グリルスタイル
美しき日本の伝統
和の風情、和の心
のれんをくぐれば、そこは江戸
世界の名物、うかいのとうふ
おもてなしの心
箱根ガラスの森美術館
東京、八王子・大和田の名水、厳選された高級大豆、こだわりのにがり、吟味された素材をとうふ職人が心と技で打つ本物のとうふ。豆の香りも豊かなくみあげとうふに、豆水とうふ、とうふの旨みを引き立てる旬の料理と共に、味もいろいろ心を込めてお出しいたします。日本を代表し、世界に誇る“うかいのとうふ”。その美味しさを存分にお楽しみください。
とうふが主役の会席料理、伝統技で打つ名物のうかいとうふと、その味わいをいっそう深める季節の八寸やお造りなど、和の美味を華やかに揃えています。