うかいで働きながら成長していきたい──
将来のキャリアを考え、自ら技術を磨きたい社員の想いを大切にし、
よりよく働くための環境を整えています。
年間休日107日
入社後の成長を目に見える形で表すために、職階を設けております。職階のステップが上がっていくに連れて役職も付随するため、明確なキャリアパスを描いていく上での大切な目安になります。
安定した環境で仕事に取り組んでいただくため、26歳までの方を対象とした住宅手当を支給しています。
うかいでは、会社を支える「人」が重要であると考えます。
うかいで働くスタッフそれぞれが、自分自身の将来の目標を持っていただけるように、
個人の技能に応じた職階を設けています。
職階 | 年齢 | 調理 | サービス |
---|---|---|---|
1~2職階 | 18歳~ | 一般職 | 一般職 |
3職階 | 24歳~ | 調理副主任・一般 | サービス専任・一般 |
4職階 | 26歳~ | 調理主任 | サービス主任 |
5職階 | 29歳~ | 調理主任 | サービス主任 |
6職階 | 31歳~ | 副料理長 | マネージャー |
7~9職階 | 34歳~ | 料理長・総料理長・統括料理長 | 支配人・マダム・女将・店長 |
(キャリア採用の方は個々の能力に応じた段階からのスタートとなります。)